Главная / Без рубрики / Кого мужчины в жены не берут?

Кого мужчины в жены не берут?

kogo-muzhchiny-v-zheny-ne-berutСтранные создания эти мужчины. Особенно, в отношении женщин. Вроде, и умница, и наружностью бог не обидел, и на работе преуспела, а он к другой ушел. И чего ему не хватало?

Социологи такие странности у представителей сильного пола давно подметили, и к таким выводам пришли.

Во-первых, если прекрасная дама слишком откровенно в ЗАГС хочет, когда разве что на лбу большими буквами не прописано: «Уж замуж невтерпеж». Мужчина по природе — охотник, и то, что само в руки бежит без всякой борьбы — радости победы ему не доставляет. Ему игра нужна, флирт, а не разговоры о супружеском долге и распределении семейных обязанностей: кому посуду мыть и в магазин ходить. Поэтому реакция у него одна — ноги в руки и бегом в противоположную сторону.

Проблема алкогольной зависимости свойственна не только мужчинам, но и женщинам. При этом женский алкоголизм может быть в разы страшней. Кодирование от алкоголизма в Астрахани поможет справиться с подобной ситуацией.

Во втором случае без пары остаются дамы-идеалистки. Таким нужен рыцарь на белом коне, чтобы не пил, не курил и т.д. и т.п. У него просто не может быть недостатков. Он должен быть самый, самый, самый. Список необходимых качеств потенциального спутника жизни может и в серьезный фолиант не поместиться. Такие дамы охотно язвят по поводу достоинств мужей своих подруг, оставаясь при этом до конца жизни существами одинокими и несчастными. Понять и принять жизнь такой, какая она есть, эта категория женщин не способна.

К третьей группе относятся существа взбалмошные, для которых любовь — вулкан Везувий, всепожирающий огонь страстей. Это тонко чувствующие натуры, как правило, образованные и много читающие. Нормальные и ровные отношения с мужчиной они не приемлют, они должны умирать от страсти. В общем, сплошной адреналин. К тому же объектами своего внимания они часто выбирают либо мужчин женатых, либо совершенно маргинальных типов.

Четвертая группа представлена женщинами чересчур доступными. С одной стороны на дефицит внимания со стороны мужчин они пожаловаться не могут, только вот дальше нескольких пылких встреч дело не идет. Такая женщина для мужчины готова на все, отказать в чем-либо, а уж тем более послать его, куда подальше она не в состоянии, даже если он — последний хам и негодяй. Разбиваться в доску ради такой женщины мужчины не станут: зачем? Она и сама все сделает.

Что можно сказать в заключение? Никаких рецептов, тем более на все случаи жизни никто дать не сможет, да и надо ли? Свои отношения с мужчиной лучше выстраивать как самые обыкновенные и человеческие, не ставя своей целью что-то заведомо нереальное или слишком приземленное.

Добавить комментарий