Главная / Родителям / Процедура ультразвукового SMAS-лифтинга Ulthera

Процедура ультразвукового SMAS-лифтинга Ulthera

В погоне за молодостью косметологические компании разрабатывают новейшие способы и процедуры по омоложению кожи. Одной из инновационных разработок в области косметологии стала методика СМАС лифтинг альтера. Это революционная методика в области аппаратной косметологии эффективность которой практически равноценна пластической операции.

В результате особого ультразвукового воздействия на подкожные слои запускается механизм омоложения тканей. Также при применении методики происходит стимуляция выработки коллагена и эластана – омолаживающих гормонов. Уже буквально после первой процедуры клиент замечает результат – кожа становится более эластичной, свежей и подтянутой.

Главным достоинством данной процедуры является также длительность полученного эффекта – молодость и подтянутость кожи сохраняется до двух лет. Применение СМАС лифтинг альтера полностью безопасно для организма человека и не имеет противопоказаний.

Особенности проведения процедуры.

Перед проведением лифтинг альтера необходимо тщательно очистить кожу с помощью специальных косметических средств. После процедуры очистки косметолог осуществляет на коже лица пациента линейную разметку. В дальнейшем она поможет четко определить области воздействия ультразвукового аппарата.

Для того, чтобы манипулятор легко и без дискомфорта скользил по коже пациента используется специальный гель. На манипуляторе расположены ультразвуковые датчики с разной частотой излучения. Соблюдая правильную очередность использования датчиков врач-косметолог способен оказывать трехмерное СМАС лифтинг – воздействие на кожные покровы и глубокие ткани.

С помощью специального экрана врач может отслеживать степень воздействия ультразвукового аппарата и при необходимости корректировать её.

Длительность процедуры лифтинг альтера как правило, не занимает более 50 минут. В это время пациент может отдохнуть и расслабиться, не испытывая никакого дискомфорта от её проведения.

Ощущения пациента во время процедуры.

Перед проведением процедуры применяется местное обезболивание. В результате клиент может почувствовать только легкое покалывание или усиленное воздействие тепла, не доставляющее дискомфорта. Не инвазивное вмешательство не требует от пациента соблюдения каких-либо особых правил во время восстановительного периода, поэтому он может жить привычной полноценной жизнью сразу после окончания процедуры.