Производство крафтового пива

1554713

Ароматы, типичные для сорта, развиваются во время производства крафтового пива. Фактическое производство в основном соответствует обычному производству пива. Мини-пивоварни намеренно полагаются на особо крепкий солод или хмель, которые крупные пивоварни, как правило, не используют из-за доминирующего аромата. Попробуйте разливное пиво в царицыно и вы не останетесь равнодушными, будете заходить и пробовать каждый раз!!!

Для хмелевых сортов, таких как IPA, в дополнение к стандартному хмелю используется ароматический хмель, вкус которого, в зависимости от используемого сорта хмеля, особенно лимонный (сорт хмеля Citra), фруктовый (Cascade) или апельсиновый (Mandarina Bavaria). Из-за их характерного аромата они добавляются в пиво только вскоре после основного брожения, так как именно так они формируют свой профиль. Этот метод известен как сухое охмеление или охмеление.

Популярные сорта крафтового пива

Как вы уже знаете, одного крафтового пива не существует. Пивные специальности гораздо более характеризуются большим разнообразием стилей. Мы хотели бы познакомить вас с самыми популярными в этом объяснении крафтового пива.

India Pale Ale — классика креативного пива

Магазин крафтового пива без India Pale Ale был бы немного похож на ресторан без воды в меню напитков. Называемый для краткости IPA, это, вероятно, лучший сорт крафтового пива. Стоит упомянуть и историю его происхождения: этот сорт пива появился более или менее случайно в 18 веке, когда английские мореплаватели на пути в Индию искали способ сохранить местный пейл-эль. Чтобы им можно было насладиться в дальнем морском путешествии, в английский пейл-эль добавили больше горьких веществ в виде хмеля и больше алкоголя.

Вот почему IPA до сих пор характеризуется горьковатыми нотками и ярко выраженным хмелевым ароматом; солодовый вкус обычно едва заметен. В зависимости от используемого ароматического хмеля крафтовое пиво имеет фруктовый, цитрусовый или цветочный вкус. Горечь этого пива часто указывается на этикетке в международных единицах горечи (IBU) и обычно составляет от 40 до 70 (из 100) для IPA.